Accueil du site > Actualités

Autres actualités

mercredi 4 décembre 2019
    Des médailles bien méritées

Le Judo Club de Cornillon a participé ce week-end aux deux compétitions organisées à Bagnols sur Cèze. Samedi 23 novembre, l’association participait au tournoi amical de Bagnols Taiso, ou les clubs de St Ambroix, Barjac, Brouzet- lès-Alès, Laudun, Uzès, Moussac, Pont-Saint-Esprit, Beaucaire et Cornillon s’étaient déplacés. De nombreuses médailles ont récompensé les judokas Cornillonois qui avaient fait le déplacement malgré les conditions climatiques. Dimanche 24 novembre avait lieu la seconde journée du Critérium Benjamins. Le club avait deux représentantes : Khansaa Abida et Jeanne Combe. Malgré quelques combats gagnés et des défaites, elles n’ont pu monter sur le podium, Khansaa échouant en finale pour la 3éme place. Elle se classe 5éme sur 12 filles dans la catégorie des moins de 40 kg. Prochaines compétitions : Samedi 30 novembre à Saint-Ambroix (interclubs) et le dimanche 15 décembre à Rodilhan pour la dernière journée des Championnats du Gard Benjamins.